Privacy Policy GDPR Compliant per l’indirizzo del nostro sito: https://www.ibow.com.

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Secondo la normativa indicata, con validità dal 25 maggio 2018, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di operazione richiesta.

FINALITÀ

I dati personali forniti saranno oggetto:

  • in relazione ad obblighi contrattuali e di Condizioni Generali d’Uso del Sito:
    • di trattamento relativo alle funzioni esercitate da IDEA Business, ai sensi dell’art. 180 L. 633/41;
    • di trattamento finalizzato all’esercizio di attività di marketing da parte esclusiva di IDEA Business a seguito di interesse nei suoi Servizi manifestato dall’interessato al trattamento;
  • in relazione ad obblighi di legge:
    • di trattamento connesso alla disciplina IVA (registro fiscale IVA, etc.);
  • Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, in taluni casi il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività richiesta e preclude a IDEA Business di assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti dal contratto di mandato.

CATEGORIE DI DATI

I dati personali che trattiamo sono:

  • Nome e Cognome;
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

  • Si informa che i dati forniti sono comunicati, con idonee procedure, a Società – anche straniere – o a Service Providers, operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE), affinché l’intermediazione e la fornitura dei Servizi richiesti ad IDEA Business vengano garantiti a livello internazionale.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

  • In caso di acquisto di ns. prodotto e/o servizi: i dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di fornitura e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell’art. 19 del D. L.vo 35/2017.
  • In tutti gli altri casi: i dati personali vengono conservati per 12 mesi per finalità di marketing e remarketing

DIRITTI DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENTO

  • Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo [email protected] oppure utilizzando l’apposito modulo che abbiamo predisposto. ESERCITA I TUOI DIRITTI

  • Il Titolare del trattamento dati è IDEA Business di S. Coggiola con sede legale in Torino, Via Sanremo 8, 10137 – Torino. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile all’indirizzo: [email protected].



IL TITOLARE

IDEA Business di S. Coggiola

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, parametri relativi al sistema operativo, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie). I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIE

 

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.ibow.com. Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche, Marketing). Modifica il suo consenso  |  Revoca il suo consenso

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.ibow.com

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche, Marketing). 

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 06/11/2019 da Cookiebot:

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
CookieConsentCookiebotMemorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente1 annoHTTP Cookie

É possibile trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati, qui:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs
Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. IDEA Business d.i. non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookie. I cookie di terza parte (compresi gli analytics) sono legati ai servizi forniti da terze parti. Di seguito i link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative:

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

IMPOSTAZIONI DEL BROWSER: COME FACCIO A CONTROLLARE I COOKIE

La sezione di “Guida” del browser dell’utente dovrebbe essere in grado di aiutare alla gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie, è possibile modificare il browser in modo che da essere informati su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser.

Gestione dei cookies con il browser Google Crome
Gestione dei cookies con il browser Internet Explorer
Gestione dei cookies con il browser Mozilla Firefox
Gestione dei cookies con il browser Safari

DOVE &Acute; POSSIBILE REPERIRE MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE:

http://www.allaboutcookie.org/

ALTRI LINK CHE POTREBBERO ESSERTI UTILI

Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo ai cookie e al loro utilizzo, potresti trovare interessanti i seguenti link:

– La guida di Microsoft ai cookie
– Tutto sui Cookie
– Sito del Garante della Privacy